Auszug aus unserer Speisenauswahl
Rinderkraftbrühe mit Flädle 5,90
Tagessuppe 5,90
Beilagensalat 5,50
Bunter knackiger Marktsalat 6,50
Knackig frisch & liebevoll dekorierter Blattsalat mit
gebratenen Hähnchenbruststreifen & Baguette 17,80
Spinat- Knödel unter Parmesan & Kräuter-Brösel-Butter
an Tomaten- Rahmpilzen 16,90
Rinderhuftsteak mit Pfefferrahmsoße, Pommes- frites 26,90
Herzhafter Grillsteak-Teller vom Schweinehals mit Kräuterbutter, 23,90 Pommes-frites & buntem Salat
Feines Wildgoulasch vom heimischen Wild an Preiselbeersahne 24,90
mit Rahmpilzen, hausgemachten Spätzle
In Butter gebratenes paniertes Schweineschnitzel mit Pommes- 19,90
Frites & Salat
In Butter gebratenes Lachsfilet an Rieslingschaum mit grünen 24,80
Bandnudeln
Gebratenes Schweinerückensteak an Champignonrahm-Soße 19,80
hausgemachte Spätzle
Paniertes „Schwarzwälder Cordon bleu“ mit Speck & würzigem 23,90
Käse gefüllt, Pommes Frites & feinen Buttererbsen 2,4,5,6
Sanft gegarte Rinderzunge in feinem Madeirasößchen 20,90
Mit Kartoffelkroketten
Spaghetti mediterran mit getrockneten Tomaten m. gehobeltem 16,90
Parmigiano & buntem Salat (auch vegan)
Wurstsalat mit Brot 11,80
Tiroler Toast mit gebratener Hähnchenbrust, überbacken mit Tomaten
Käse, garniert mit Salatbouquet 17,90
„Toast Hawaii“- Kochschinken, Ananas & Käse,
Preiselbeeren und ein Salatschälchen 2,4, 5, 6 12,80
„Fritty“ -Portion Pommes-Frites mit Ketchup (5,9) 4,90
„Keule“-Hähnchen-Nuggets mit Pommes 8,90
„ Jurka“ Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites 8,90
„Spatz“ Spätzle mit Rahmsoße 6,50
Als Dessert empfehlen wir:
Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis, Vanille-Soße & Sahne 7,50